Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit dan VCC


Setelah saya cari-cari infonya di google ternyata ada juga verifikasi paypal tanpa kartu kredit dan VCC. Mudah dan cepat lagi proses verifikasinya. Sudah saya buktikan ternyata dalam waktu 2 hari saja sudah terverifikasi. Pingin tau caranya?

  • Jika anda sudah punya Account PayPal yang belum terverifikasi login langsung ke Account PayPal anda, jika belum silakan registrasi terlebih dahulu caranya klik aja disini
  • Masuk Ke Profil anda dan klik Add/Edit Bank Account
  • Masukkan Nama, Nama Bank Dan No. Rekening Anda (pastikan nama anda sama dengan nama di rekening, apabila berbeda maka anda akan dikenakan return fee sebesar Rp. 50.000,-)
  • Masukkan 7 digit code bank anda, jika bingung klik saja tulisan What’s This ? untuk mengetahui kode bank.
  • Setelah Submit tunggulah 1 sampai 3 hari.
  • Cek Rekening anda, sebab jika langkah diatas anda lakukan dengan benar anda akan menerima 2 transfer masuk (kiriman uang) berturut turut dari PayPal, jumlah ini biasanya antara 1 sampai 99 rupiah lebih cendrung ke 2 digit angka.
  • Login kembali ke PayPal.
  • Klik Link Verified disamping tulisan Unverified.
  • Klik Confirm Bank Account.
  • Anda akan diminta untuk memasukkan jumlah masing masing transfer yang masuk tadi secara berurutan (ada 2 form).
  • Selamat PayPal anda sekarang sudah terverifikasi dan anda sudah dapat menggunakan rekening tersebut untuk kepentingan bisnis online dan monetizing blog.
Mudah kan!! oiya kalau saya pake Rekening Bank BCA, Alhamdullah terverifikasi. Oke selamat mencoba, semoga bisnis onlinenya sukses selalu!!

8 komentar:

  1. Oh, bisa ya verifikasi tanpa Credit card?

    BalasHapus
  2. Belajar bisnis online16 Februari 2010 07.02

    bisa gan!! dah buktiin sendiri ko!! makanya saya buat posting ini, ikutin aja langkahnya!! semoga bermanfaat!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya Udah gk bsa skrg bro?? atau masih Bisa?? Mohon jawabannya

      Hapus
  3. Belajar bisnis online16 Februari 2010 17.19

    Kalau soal dirampok gimana kitanya! tapi menurut saya lebih aman dari pada pake kartu kredit. Wong isi atm nya juga kosong :))

    BalasHapus
  4. kalo bank BCA , apa kode bank nya ?? kok ga ada sih ??

    BalasHapus

Kirim Artikel Ke Email Anda

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
tukarfile.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by tukarfile | Belajar Bisnis Online