Cara Dapat Uang dari UpBux


Nah pada postingan kali ini saya kan membahas tentang PTC luar negeri, kan PTC lokalnya sudah!!! kalau yang belum baca silahkan aja klik disini.
PTC yang akan saya bahas kali ini yaitu PTC UpBux, PTC upbux adalah ptc luar negeri yang dari segi pendapatanya dah cukup lumayan, karena setiap hari selalu ada aja iklan yang harus kamu klik. dan juga kita bisa mendapatkan refferal sampe 100 refferal, wah banyak banget!!!itu yang gratisannya lohh... Apalagi yang berbayar!! dan juga payoutnya minimal $2, kalau dah nyampe dua dollar nanti otomatis akan masuk ke rekening paypal kamu!!..prosesnya kurang lebih 48 jam, lumayan cepet proses pencairannya!!...

Nah gimana donk cara daftarnya? gampang walaupun bahasanya pake bahasa Inggris, Oke kita mulai saja!!!

Pertama kamu klik DAFTAR, nanti akan muncul websitenya seperti ini nihh :

Nah yang tinggal isi aja deh formnya itu yang ada didalam kotak warna biru, isi username, password, Confirm password, secure pin, primary email, dan email paypalnya!!! di upbux setelah kita login nanti minta password, setelah password juga tar minta secure pin (untuk Secure Pin nya harus 4 digit ), jadi harus diisi dua2nya! Nah juga jangan lupa isi Email Paypal nya, karena nanti uangnya akan dikirim lewat paypal atau alertpay. Nah kalau yang belum tau cara bikin paypal, baca aja postingan Cara Membuat Paypal.

Oke lanjut dehh!!! setelah isi formnya nih tinggal klik aja Register Account, beres deh!! tar tinggal cek emailnya untuk pengaktifannya, lalu login aja ( Awas jangan lupa username, password ama secure pin ). Setelah login tarmuncul halaman web kaya gini nihh..

Nah tugas kamu sekarang cuma klik iklan saja, untuk melihat iklan yang harus kamu klik tinggal klik aja yang view ads (didalam lingkaran putih ). nanti akan muncul gambar seperti dibawah ini :

kamu tinggal klik aja daftar iklan yang ada di halamat web tersebut ( didalam kotak warna biru ).
Keterangan : untuk logo bitang warna kuning artinya iklan yang blm kamu klik, dan untuk logo jam warna abu artinya iklan yang telah kamu klik. Nah setelah kamu klik iklan yang logonya berwarna kuning tersebut nanti akan muncul halaman baru iklan yang kamu pilih, tunggu sampe selesai biasanya ada tanda bahwa kamu telah di bayar $0.01 untuk iklan tersebut, setelah itu tutup aja, terus pilih lagi iklan selanjutnya!!!!...


KLIK IKLANNYA SETIAP HARI, LUANG KAN WAKTU BERAPAPUN PUN WAKTU YANG KAMU BISA.


UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN, KALAU ADA WAKTU SILAHKAN CARI REFFERAL.

Sampe disini aja dulu deh posting tentang PTC UpBux, untuk lebih jelasnya mungkin bisa baca di situs UpBuxnya.Oke Semoga bermanfaat dan sukses untuk kamu semua......

Posting by Nopan S

5 komentar:

  1. Hello!
    Very nice blog! very much detailed.
    I have been trying to earn some money online by joining many kinds of sites (freelance, PTC) and I have been fairly successful until now and offer Special offers to you
    Genius Funds is one of the most Investment program trusted and you can search on the web about they, they have more than 2.5 years working pretty good.
    Normally you refer an investor to this website, you receive a 6% commission from your referral's purchase of our investment fund shares
    We are strong team that we could get special privilege from GeniusFunds.
    Join To our team for get the special commission Up to level 10 we use it.
    level 1 : 8%
    level 2 3 4 5 6 7 :3%
    level 8 9 10 : 1%
    because more than 200,000 $ our investment in this site

    Your commission levels: 8.0/3.0/3.0/3.0/3.0/3.0/3.0/1.0/1.0/1.0
    http://bestmyhyip.ucoz.com/

    BalasHapus
  2. ayo ikutan program seperti facebook tapi dapet dollar langsung aja daftar di sini : http://friendfinder.com/go/g1197968-pct

    BalasHapus
  3. makasih dong komentarnya!! aduh bisnis online yang baru saya ngerti hanya PTC aja! dah saya liat tuh link nya tapi ga ngerti!!

    BalasHapus
  4. trimakasih infonya...

    kunjungi juga


    http://trojandecoder.blogspot.com/

    :))

    BalasHapus
  5. Mau dapat $2~$3 per hari secara terus menerus? Download tutorialnya GRATIS di http://tutorial-neobux.webs.com

    Thanks admin

    BalasHapus

Kirim Artikel Ke Email Anda

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
tukarfile.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by tukarfile | Belajar Bisnis Online