Cara Berburu Dollar dengan Trekpay




Langusng saja dehh...
klik aja daftar, nanti muncul halaman web seperti ini :
di halaman bawahnya ada gambar seperti ini nihh :



tinggal klik aja Sign up Free ( dalam lingkaran biru ), kemudian akan muncul form2 yang harus kita isi seperti ini nihhh....


nah biasa tinggal isi aja form2nya terus jangan lupa alamat paypalnya yang betul yahh!! kalau belum punya paypal baca aja cara membuat paypal, terus yang saya beri lingkaran biru tuh di klik aja!! beres deh tinggal konfirmasi lewat email biasanya!!! terus tinggal login aja!!.....

Nah sekarang cara kerjanya...........
Cara kerja dari situs ini sangat sederhana, setelah kita login ke trekpay maka kita harus klik menu browse. Didalam menu tersebut akan ditampilkan banyak sekali link website atau iklan. Mungkin mirip sekali dengan pay to click. Kalau belum tau tentang pay to click baca aja di sini, atau di sana.
nahhh gambar dibawah ini menunjukan setelah login!!!... tinggal klik deh yang didalam lingkaran biru tuh
nanti akan muncul gambar di bawah ini :

nah cara kerjanya tinggal klik aja yang ada didalam kota merah tersebut, terus ada keterangan nya bahwa dengan mengklik iklan tersebut akan di beri credit sebesar 1 contohnya!! biasanya iklannya akan muncul setiap jamnya dan jumlah creditnya juga berbeda beda, ada yang 1, 2, sampai 3 credit!. Setelah terkumpul liat aja jumlah creditnya berapa!!di status account kamu! nanti biasanya berubah menjadi dollar setelah mencapai 100 credit (100 = $0.21). perubahannya credit jadi dollarnya dari hari selasa sampe hari kamis biasanya, makanya sering2 cek terus klik iklannya, biar cepet banyak kreditnya!!!...

Kelebihan di trekpay setelah klik iklan ga usah nunggu iklan sampe selesai, kita bisa klik lagi iklan yang lain secara bersamaan. Mudah kan !!!!!....("WARNING : BISNIS ONLINE HARUS SABAR DAN TEKUN") hehe kaya belajar aja.....

6 komentar:

  1. WAH INFO YANG MENARIK NIH. . . MAU TUKERAN LINK ??? KOMENT BLOG KU http://fianmuse.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. WAH INFO YANG MENARIK NIH. . . MAU TUKERAN LINK ??? KOMENT BLOG KU http://fianmuse.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. dah bos! balsannya di buku tamu bos!!! sok atuh

    BalasHapus
  4. Mau dapat $2~$3 per hari secara terus menerus? Download tutorialnya GRATIS di http://tutorial-neobux.webs.com

    Thanks admin

    BalasHapus
  5. kunjungiin blog w uga iahh..
    http://www.anggafernandotutorial.co.cc/

    di tunggu kunjungannya...
    follow and leave comment..
    matur thank you...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lewat Readbud aja gan kalau mau cari uang online. recomended
      ane udah coba rata rata dapat lebih dari satu dolar per hari. caranya cuman daftar setelah itu anda bisa baca artikel yang ada di situ dan kemudian kasih vote. setelah di vote anda akan mendapat uang rata rata 0,06 dolar per satu artikel.

      tapi ini situs luar negeri pakai bahasa inggris makanya hasilnya banyak
      tapi bahasanya dasar,nggak sulit
      pertama login, terus klik view artikel, abis itu vote, setelah kasih vote, dan uang masuk ke akun readbud anda

      Hapus

Kirim Artikel Ke Email Anda

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
tukarfile.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by tukarfile | Belajar Bisnis Online