Tukar Referral PTC

Referral merupakan salah satu cara untuk menambah penghasilan dari setiap bisnis online. Biasanya pendapatan setiap referral berbeda-beda. berlaku pula untuk bisnis PTC (paid to click). PTC akan berhasil dan cepat mendapatkan bayaran jika referralnya banyak dan aktif. Karena setiap account PTC akan mendapat tambahan bonus dari setiap klik referralnya. Jadi walaupun referralnya banyak, tapi kalau tidak aktif, maka tidak akan berpengaruh terhadap penghasilan account PTC itu sendiri.

Di sini saya menawarkan kerjasama untuk setiap PTC yang di ikuti, karena bisnis PTC sebenarnya lebih cocok sebagai bisnis kerjasama, jika kita sebagai anggota dari PTC dan mau bekerjasama dengan saling menukar referral dan aktif, maka mendapatan dari masing2 anggota PTC tersebut akan semakin besar dan semakin cepat menarik payout dari setiap program PTC. Saya menyarankan untuk saling bekerja sama dalam bisnis ini.

Saya menawarkan saling tukar referral PTC dari setiap PTC yang saya ikuti, saya bersedia bekerjasa dengan menukar referral saya dengan referral anda. Dengan catatan kalau bisnis PTC tersebut belum saya ikuti. PTC yang sedang saya ikut ada di sidebar sebelah akan yaitu daftar PTC dalam Negeri dan daftar PTC Luar Negeri. Jika anda berminat untuk saling tukar referral PTC yang sedang saya ikuti, silahkan memberikan informasi dengan mengisi komentar di bawah.

* Semakin banyak referall yang aktif, maka akan semain banyak pula dollar yang dihasilkan dari PTC tersebut.

Salam sukses!!!...Semoga bermanfaat.....

45 komentar:

  1. yuuukk tukeran referral klo mau email arianiheart@gmail.com
    dan kunjungi blog saya http://ageninfo.blogspot.com

    BalasHapus
  2. saya berminat bertukar referral indonesia, saya ikut dbclick dan indo ptc,saya mau jadi referall anda di klikdong dan gresklik, minat hubungi heru (astropolis@ymail.com)

    BalasHapus
  3. saya ikut hanya
    http://www.idr-clickit.com/register.php/batasan.html
    bagi yang berminat tukaran referal, saya mau tukar dengan ptc lain yang bisa rekening bca juga .hub email di
    terunajacky@yahoo.com

    BalasHapus
  4. Thx atas infonya mas...
    saya juga menawarkan tuker refferal, kalo berminat email saya di b0wb33@gmail.com

    ini PTC saya
    barusan saya ikut PTC ginian, hehehe...
    http://www.neobux.com/?r=b0wb33
    dan
    http://www.onbux.com/?r=b0wb33

    BalasHapus
  5. yg mau tukeran Refferal PTC ama Ane dgn syarat aktif tiap hri x(
    maklum gan, ane jg aktif tiap hari soalnya :))
    jd klo ada yg mw tukaran refferal kontak ane di

    afandy_int@yahoo.com

    ane udh gabung di PTC yg ada di bawah blog ini:
    http://afandyonline.blogspot.com/2010_04_01_archive.html

    so jgn lupa email ane ya... klo ada yg mau ;))

    BalasHapus
  6. Dapatkan 1$ Perbulan Dari Saya, Tempat Terbatas 30 orang saja


    1$ perbulan dari saya langsung saya transfer ke rek paypal anda.
    tempat terbatas, hanya 30 orang saja.

    1. join di neobux -------> 0.7$ perbulan
    2. join di onbux -------> 0.3$ perbulan

    jadi total perbulan 1$. enak tho....
    syarat gampang kok, aktif minimal 20 hari/bulan.
    dibawah 20 hari/bulan 50% dari total pendapatan anda.

    konfirmasi bisa lewat YM : fajar_vdjv@yahoo.co.id
    or email : fajar@algas.co.id or Hp. 081385768950

    jadi, tunggu apa lagi....
    langsung gabung ya... pakai ref saya di bawah ini..

    neobux
    http://www.neobux.com/?r=fajarsgani
    onbux
    http://www.onbux.com/?r=fajarsgani

    visit :http://www.ganiptc.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Tukeran Referral yuk?
    Ini PTC yg saya ikuti :
    http://www.idr-clickit.com/register.php/aaikku.html
    http://www.dbclix.com/?refid=kbebonk
    http://www.neobux.com/?r=kbebonk
    http://www.onbux.com/?r=aaikku
    http://www.ifbux.com/?r=aaikku

    Silakan hubungi saya di kbebonk@gmail.com
    ada penawaran menarik untuk anda!

    BalasHapus
  8. Mau dapat $2~$3 per hari secara terus menerus? Download tutorialnya di http://tutorial-neobux.webs.com

    Thanks admin

    BalasHapus
  9. saya ikutan donk, email ke saya ya dickyuchiha2@gmail.com

    BalasHapus
  10. rata-rata udah punya semua ;;) ,tapi klo yang belum punya saya coba juga lah,
    boleh nyoba juga klo mau nih di http://www.blink01.co.cc

    BalasHapus
  11. saya aqsa
    saya mengikuti salah satu PTC luar negeri yang mengharuskan memiliki referral sekurang2nya 10 orang,kalau tidak dapat saya tidak bisa menarik dana saya di PTC tersebut.
    jadi mohon bantuannya
    http://www.bestclicever.com/?ref=aqsa
    terima kasih

    BalasHapus
  12. info penting: Bagi para clickers baik yg masih baru ato yg dah lama, kita punya kabar baik neh, ada PTC baru yang Payoutnya secepat neobux, sistemnya juga sama, waktu aku search di google, ternyata tu PTC udah nyewa domain sampai tahun 2015, diteliti oleh ptc investigasi. aku sendiri udah Payout ketiga loh, yang mau ikutan, gabung disini aja:

    http://www.leafbux.com/?r=div010910

    untuk mengetahui kabar terupdate, jgn lupa ikut forum indonesianya yah,,
    semoga sukses clickers

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah berarti nggak nipu nih kl udah payout? bneran bukan scam nih?

      tukeran link donk

      http://www.clixsense.com/?6222139

      Hapus
  13. Gabung di PTC ini donk....
    http://www.brighterfuturebux.com/?ref=filzabuana
    jadi referral saya ya...

    BalasHapus
  14. saya ingin tukaran refferala dengan agan-agan
    ptc saya
    http://www.bux4real.com/?ref=rajalale

    email saya gan
    sagumpal@gmail.com

    BalasHapus
  15. yang mau tukar referral sama saya email ke abuyahya_45@yahoo.com

    BalasHapus
  16. masih teresedia gak bos tukar referralnya, tau tuker link aja?

    BalasHapus
  17. buat semua yang baca.. bantu ane y.. qt tukaran referral y...
    ini dia PTC yang saya ikuti :

    http://www.clixzing.com/?ref=putrapsp
    http://www.infinitybux.com/?ref=putrapsp
    http://www.tviptc.com/?ref=putrapsp
    http://klikbejo.com/?r=putrapsp
    http://www.ptcbiz.com/index.php?ref=putrapsp
    http://www.foreverbux.com/?ref=putrapsp
    http://www.clixsanity.com/?ref=putrapsp
    http://www.buxclever.com/?ref=putrapsp
    http://www.noinvest.com/?ref=putrapsp
    http://www.izymoney.com/?ref=putrapsp
    http://incrasebux.com/register.php/putrapsp
    http://www.onbux.com/?r=putrapsp
    http://www.richptc.com/index.php?ref=putrapsp
    http://www.ptc00.com/index.php?ref=putrapsp
    http://www.fevbux.com/?ref=putrapsp
    http://www.cfbuxx.com/?ref=putrapsp
    http://www.neodollar.com/index.php?ref=putrapsp

    BalasHapus
    Balasan
    1. infinity bux scam bro..
      kabur aja dari sana lagi..

      Hapus
  18. buat agan agan yang berminat barang x tertarik tukaran ref ptc dengan ptc yang saya ikuti ini..
    http://www.bigeurobux.com/?ref=ciber79

    http://www.bigdollarbux.com/?ref=ciber79

    kontak email : dadut_cs@yahoo.com
    trimakasih. :)

    BalasHapus
  19. YANG MAU TUKERAN REFERRAL KE SINI YA GAN
    http://ptc-1000.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy 12 jam/hr, klo serius klik link dibawah yah
      http://juan-maturbongs.blogspot.com/2012/01/bertukar-referral-ptc-dengan-ku.html

      Hapus
  20. yang mau tukaran denganku kunjungi my blog
    http://klik-ptc-yulius.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Buat agan-agan PTC mania kita saling bantu diPTC aku siap juga bantu agan-agan asal jadi referal selama enggak bentrok dengan ptc aku punya.Email aja ke hidayaul.adha@ymail.com.PTC yang aku ikuti dikit lho,Karena cuma ini yang aku tahu bukan situs penipuan 1.http://www.neobux.com/?r=Adhais
    2.http://www.clixsense.com/?3734681
    3.http://www.ngenptc.com/?ref=adhais
    Tambahan dikit yangh mau gabung dengan bisnis pulsa pake modal seadanya lumayan,gabung aja dengan aku di http://www.pulsagram.com/?id=CN110418
    Lumayan buat pulsa bulanan gratis,enggak ahrus jualanpulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy 12 jam/hr, klo serius klik link dibawah yah
      http://juan-maturbongs.blogspot.com/2012/01/bertukar-referral-ptc-dengan-ku.html

      Hapus
  22. yang mau tukeran silahkan join di PTC yang ane ikuti http://klikajadeh.com/?r=aditya48.. kirim e.mail z ya ardi_aditya_ca@yahoo.co.id,, gga baka nyesel dah..

    BalasHapus
  23. Sudah coba gomezpeer? tiap online dibayar, tinggal pasang softwarenya https://www.gomezpeerzone.com/Apply.aspx?Referrer=totomokus

    BalasHapus
  24. Yang mau tukaran refferal silahkan gan, ane pemain PTC aktif

    http://www.neobux.com/?r=Joeandi
    http://www.phd-clix.com/?ref=juwandi
    http://www.clixsense.com/?4637872
    http://www.tatabux.com/?ref=juwandi
    http://www.probux.com/?r=Juwandi
    http://www.buxpounds.com/?ref=juwandi
    http://www.mihabux.com/?ref=juwandi
    http://www.ticbux.com/?ref=juwandi
    http://www.paidforjobs.com/?ref=juwandi
    http://www.bigusabux.com/?ref=juwandi
    http://www.globulclix.com/?ref=juwandi
    http://www.cashfreebux.com/?ref=juwandi
    http://www.bigfundsbux.com/?ref=juwandi
    http://www.cashnhits.com/index.php?view=ptp&ref=Juwand
    http://www.xcbux.com/?r=Juwandi
    http://www.buxjw.com/?ref=juwandi
    http://www.clicksia.com/ptc_ads.php?ref=juwandi
    http://www.startxcash.com/?ref=Juwandi
    http://www.tedbux.com/?r=Juwandi
    http://www.clixword.com/index.php?ref=Juwandi

    Jika sudah gabung kirimkan link ente ke kontak ane

    maulana.juwandi@yahoo.com

    pasti ane jadi refferal ente.

    BalasHapus
  25. Yang mau tukaran refferal silahkan gan
    Q btuh referral bwt PTC ini

    http://bit.ly/VbjQ6a

    BalasHapus
    Balasan
    1. pay outnya kecil ya gan.......
      hubungi saya ya gan.
      triyo88@yahoo.com

      Hapus
  26. tukaran refferal dengan saya juga sobat-sobat cliker,yang minat email saya rudyjohan21@gmail.com.
    ptcarea21.blogspot.com.

    BalasHapus
  27. Yang mau tukar refferal kirim email ke jvguardianz@gmail.com saya pemain aktif

    http://www.clixsense.com/?3881871&

    BalasHapus
  28. yang mau tukar refferal bisa email saya di onlinestore089@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  29. masih aktif gak ini? jika masih saya juga minat tukaran link.. PTC saya :
    ( PTC yang terbukti membayar )
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=parda
    http://www.clixsense.com/?5163883
    ( PTC yang masih saya coba SCAM / Tidak )
    http://www.silvanamails.net/pages/index.php?refid=yanardan
    jk ada minat tukaran link, bisa email ke : pardak_08@yahoo.co.id
    lebih cepat lebih bagus tuk sukses bersama..

    BalasHapus
  30. saya juga minat gan,,,,
    ini ptc yg saya ikuti
    http://www.sensebux.com/?r=zhenklonk
    http://www.the-bux.net/?ref=zhenklonk
    http://profitclicking.com/?r= 4fyh33x9z8
    http://www.probux.com/?r=zhenklonk

    atau bisa email ke: zhenklonk@gmail.com

    BalasHapus
  31. ini juga perlu dicoba....
    http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=231372

    BalasHapus
  32. yang mau tukar referal ptc ama saya ,saya ikut ptc di bawaini :
    probux
    ADmimsy
    ptcsolution
    profi
    ojoo
    paidbux
    saya aktif tiap hari klik
    silakan kalau mau tukar referal denganptc anda hubungi saya abdaaj@gmail.com

    BalasHapus
  33. add FB saya gan mungkin bisa tukaran link DR :D saya aktif truss
    https://www.facebook.com/kevin.tannady.5

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum wr.wb...
    Kunjungi Blog saya! Saya menyediakan fasilitas
    1. Info Tentang PTC
    2. Tukar Referral PTC
    3. Info Tentang Artikel Dunia
    4. Peluang Bisnis Online
    5. Penukaran Saldo Paypall menjadi Pulsa

    Jika berminat lgsg saja kunjungi :
    http://situsptcmembayar.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. http://pay4shares.com/?share=94673

    BalasHapus
  36. aku juga mau bagi yang mau kirim ke email ini siapaanda39@yahoo.co.id

    ni ptc yang aku ikuti

    http://www.probux.com/?r=rizky15

    BalasHapus
  37. Here is your first promotion on NEXIA!
    First 10.000 will have ''Diamond Membership'' in the first week of their memberships. (For 10 days)
    NexiaGrid will be launched on NEXIA in 24 hours.
    http://nexiaclix.com/?ref=Nonillegal

    BalasHapus
  38. boleh juga nih ide nya..ini ptc yang membayar aku..http://ptcklik-klik.blogspot.my/

    BalasHapus
  39. boleh juga nih ide nya..ini ptc yang membayar aku..http://ptcklik-klik.blogspot.my/

    BalasHapus
  40. nih link saya http://paidviewpoint.com/?r=drapwm kalau sudah daftar kink saya kirimkan link mu ke gmail saya marhomy97@gmail.com

    BalasHapus

Kirim Artikel Ke Email Anda

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 
tukarfile.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by tukarfile | Belajar Bisnis Online